Früchteverarbeitung Sohra GmbH

auf dem Dreiseithof Sohra

Innovative Leistungen 

moderne Technologien zur Behandlung von Pflanzen / Modifizierung von Früchten durch

  • Ultraschalltechnologien/ UV-Technologien/ Mikrowellen-Technologien
  • Temperatur-Behandlung 
  • Nutzung moderner Drohnentechnologie zur Charakterisierung des Pflanzenzustandes
  • Darstellung der Haltbarkeit von Säften

Entwicklung neuer Mischsäfte im Labor

Wir mischen und kreieren neue Säfte und testen diese in unserem eigenen Labor; auch als Lohnerstellung. Hierbei zielen wir auf hochwertige Inhaltsstoffe und einen innovativen Früchte-Mix ab.

Teilnahme am Netzwerk Digipro-EW

Die Früchteverarbeitung Sohra ist Teilnehmer im vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie gefördertem Netzwerk Digipro-EW zur Generierung neuer Forschungsvorhaben im Bereich der Pflanzen- und Nahrungsmittelforschung.

Unsere Partner

Wir arbeiten eng und erfolgreich mit verschiedensten Partnern zusammen: